Résumé
positive

100%

(19 avis)

Note moyenne : 5/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 19

negative

0%

(0 avis)

Très contente :)
rating

Très contente de mon achat, livraison dans les temps, je reviendrais !

Léa Dupuis 20/09/2019
oh top !
rating

je recommande !!!

maudgran 17/08/2019
Parfait
rating

Envoi très rapide!! Qualité au rendez vous

Christelle 14/10/2019
rating

belle couleur, confortable, façile à appliquer bref je kiffe

juju 03/11/2019
Super !!
rating

Tenue vraiment extra, livraison plus tôt que prévu !

Anais 09/01/2020
Ravie !
rating

Jolis packagings, jolis flacons. Belles couleurs, une super tenue (même après avoir mangé), confortables (on oublie qu’on est maquillée), faciles à appliquer, bref c'est top !

Laurine 26/10/2019
Commande et suivi
rating
Super qualité Rendu au top Sav et personne agréable Je recommande 100% mes lèvres sont à présent toutes douces merci merci
Aline 08/09/2019
Je recommande!
rating
Très satisfaite!ral de qualité, agréable à porter, bonne tenue et surtout vegan!
Galou 26/09/2019
Ravie
rating

Je suis ravie de cet achat, je porte le rouge à lèvre tous les jours et je suis vraiment satisfaite !

Marion 26/09/2019
Rouge à levre
rating
Super produits, une odeur très agréable et le résultat est comme je le souhaitais.\r\nJe recommande vraiment ces rouges à lèvres
Malines 11/12/2019
Satisfaite
rating
Merci pour cette découverte, je suis une grande fan des rouges à lèvres et vos produits sont d\'une grande qualité. Rapport qualité/prix vraiment intéréssant :) J\'ai commandé VEG 1 et VEG2 livraison rapide 3jours je conseille à Tout le monde.
A.Isa 22/02/2020
Levres
rating
Très bon produit de super qualité
Clara 22/02/2020
Rouge a levres
rating
Je valide
Helo 22/02/2020
A tester
rating
Je n’ai pas encore testé la teinte mais je la trouve très jolie
Marion 22/02/2020
Super
rating
Super
Gina 22/02/2020
Nickel
rating
Je recommande
Jenna 22/02/2020
Première commande
rating
Livraison super rapide produits juste parfait et tt petit prix je vais tous les commander
Marie 23/02/2020
Merci
rating
Merci kamila
I 25/02/2020
Rouge à lèvre teintes 2 & 3
rating
Je suis super ravie ils sont magnifique
Julie.B 28/02/2020